آخر الأخبارأخبارأخبار العالم

بالفيديو| رمضان عبد الرازق يوضح مَن مِن الأنبياء خُيِّر بين


05:51 م


السبت 19 يونيو 2021

كتب- محمد قادوس:

ورد سؤال إلى الدكتور رمضان عبد الرازق، عضو اللجنة العليا للدعوة بالأزهر الشريف، من سائل يقول: “مَن مِن الأنبياء خُيِّر بين البقاء في الدنيا ولقاء ربنا-سبحانه وتعالى- غير الرسول- صلى الله عليه وسلم؟

وقال عضو اللجنة العليا للدعوة بالأزهر الشريف توجد قاعدة في هذا الأمر، وهي أن ربنا- سبحانه وتعالى- خيّر كل الأنبياء، مشيرا إلى أن من خصائص الأنبياء ألا يموتوا قبل أن يُخيّروا.

وأضاف عبد الرازق، في لقائه ببرنامج “الدنيا بخير” المذاع عبر فضائية “الحياة”، أن تخيير سيدنا النبي- صلى الله عليه وسلم- كان أكثر من مرة حتى اللحظة الأخيرة.

وأوضح عضو اللجنة العليا أن أول تخيير لسيدنا النبي- صلى الله عليه وسلم- كان عندما وقف على جبل عرفات في حجة الوداع، وقال: “إن عبدا خيّره الله بين أن يعطيه الله من زهرة الحياة الدنيا والخلد فيها وبين ما عند الله فاختار ما عند الله”.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock