آخر الأخبارأخبارأخبار العالم
أمن مصر و ليبيا والسودان كتلة واحدة.. فيديو
قال الإعلامي أحمد موسى، إن وزيرة خارجية ليبيا كانت متواجدة في البرلمان الإيطالي وتحدثت بمنتهى القوة على رغبة ليبيا في سحب جميع القوات المرتزقة من ليبيا.
وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه ” على مسئوليتي ” المذاع على قناة ” صدى البلد”: “وزيرة خارجية ليبيا أكدت أن الدولة الليبية لن تسمح بوجود قوات أجنبية على الأراضي الليبية”.
وتابع الإعلامي أحمد موسى: “الإخوان هاجموا وزيرة خارجية ليبيا بعد تصريحاتها، مضيفا: “ندعم خطوات الأشقاء في ليبيا من أجل سحب كل القوات المرتزقة من ليبيا “.
وأكمل الإعلامي أحمد موسى :” لدينا أشقاء كثيرين من ليبيا والسودان في مصر ويتم معاملتهم مثل المصريين، ومصر والسودان وليبيا كتلة واحدة”.
ولفت الإعلامي أحمد موسى :” التهديدات التي تؤثر على ليبيا أو السودان تؤثر على مصر وأمن مصر من امن ليبيا والسودان”.